Romanesco-Karfiol - „ White Gold F1 “

 

[Art.Nr.: 1181]

 

 

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Wie von einem Architekten konstruiert oder von einem Mathematiker errechnet, die attraktiven lichtgrünen Rosetten dieses Blumenkohls sehen aus wie kleine Kunstwerke, die man essen kann!

 

Im Geschmack erinnert der delikate Romanesco an allerfeinsten Brokkoli und hat weniger mit dem altbekannten weißen Blumenkohl gemeinsam.

 

Zusatzinfo:

Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 25°C Bodentemperatur.

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Romanesco-Karfiol mit Zuckerschoten und Pasta

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Romanesco Zuckerschote PastaFotolia_57567998_S.jpg

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.chefkoch.de/rs/s0/Romanesco/Rezepte.html

https://www.ichkoche.at/l/romanesco-rezepte

https://www.kochbar.de/rezepte/romanesco.html

 

> zurück zur Sortenübersicht