Kaiserschote, Zuckererbse - „Norli (grün)“

 

[Art. Nr. 1527]

 

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Die attraktiv schwarzvioletten, ovalen Früchte der Eierfrucht sind fixer Bestandteil der sommerlich mediterranen Küche. Ob gefüllt, gerollt, gebraten oder gegrillt, die Aubergine wird in der klassischen italienischen und griechischen Küche vielseitig verwendet.

 

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Spargelcremesuppe mit Kaiserschoten und Garnelenspieß / Mango-Kaiserschotensalat mit Rucola Radieschen und Kräutern

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.gutekueche.at/suche?s=zuckererbse

https://www.chefkoch.de/rs/s0/%27zuckererbsen/Rezepte.html

https://eatsmarter.de/rezepte/zutaten/zuckererbse-rezepte

 

> zurück zur Sortenübersicht