Rucola - „Vesuvio

 

[Art.Nr.: 1287]

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Rucola Ei Schinken Salat Fotolia_39407261_S.jpg

Serviervorschlag:

 

Rucola-Salatmix mit Tomaten, Rohschinken und Ei

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Die Rucolasorte Vesuvio ist eine Besonderheit.

 

Sie sieht aus wie eine Wilde Rauke hat aber das zarte Blatt einer Kulturrauke, was auch die Blattstiele etwas größer geernteter Blätter nicht so hart werden lässt.

 

Rucola ist mit ihrem typischen Aroma eine willkommene Ergänzung von Blattsalaten wie z.B. der Baby-Leaf-Mischung.

 

Auch für Balkonkiste und für´s Hochbeet sehr gut geeignet!

 

Zusatzinfo:

Optimale Keimung bei 15-20°C Bodentemperatur.

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/suche?q=rucola

https://www.chefkoch.de/rs/s0/rucola/Rezepte.html

https://www.gutekueche.at/suche?s=rucola&group=RZT

 

> zurück zur Sortenübersicht