Pak Choi - „Mei Qing Choi“

 

[Art. Nr. 1325]

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_182396377_S.jpg

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Im Geschmack erinnert dieses typisch asiatische Blattgemüse eher an Mangold als an Kohl.

 

Pak-Choi ist auch (z.B. mit  Soyasauce im Wok zubereitet etc.) ein wichtiger Bestandteil asiatischer Rezepte und nicht nur einfach ein weiterer Blattsalat.

 

Mei Qing Choi kann auch im Hochbeet kultiviert werden.

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Soja-honig glasierter Lachs mit geröstetem Pak Choi und Sesamkörnern

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_144989905_S.jpg

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/suche?q=pak+choi

https://www.chefkoch.de/rs/s0/pak+choi/Rezepte.html

https://www.gutekueche.at/gemuese-pakchoi-rezepte

 

> zurück zur Sortenübersicht