Mizuna - „Japanischer Senfkohl (grünblättrig)“

 

[Art. Nr. 1322]

 

 

 

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_122361024_S.jpg

Serviervorschlag:

 

Gurkensalat mit Radieschen und Sonnenblumenkernen

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Durch die enthaltenen Senföle geben zarte junge Blätter von Mizuna (Japanischer Senfkohl) und von Amchoi (Chinesischer Senf) jeder herkömmlichen Blattsalat-Mischung eine würzig asiatische Note.

 

Größere Blätter finden auch als Kochgemüse Verwendung - Zubereitung wie Spinat oder in

Wok-Gerichten.

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/suche?q=mizuna

https://www.chefkoch.de/rs/s0/senfkohl/Rezepte.html

 

> zurück zur Sortenübersicht