Brat-Paprika - „Friggitello

 

[Art.Nr.: 1240]

 

Serviervorschlag:

 

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Der milde Paprika wird grün oder rot geerntet, in Olivenöl angebraten und mit grobem Meersalz bestreut. Die Größe der Früchte bewegt sich zwischen 7-10 cm.

 

Eine beliebte spanische bzw. italienische Vorspeisenspezialität.

 

Zusatzinfo:

 

Die gesamte Kultur erfolgt wie bei allen Paprikasorten weitgehend gleich. Optimale Keimung erfolgt bei 25-30°C Bodentemperatur. Als Standort empfehlen wir einen warmen, geschützten Platz im Garten.

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/suche?q=Bratpaprika

https://www.chefkoch.de/rs/s0/bratpaprika/Rezepte.html

https://eatsmarter.de/rezepte/gemuese-paella-mit-tofu

 

 

> zurück zur Sortenübersicht