Zitronen-Basislikum - „Lemonette

 

[Art. Nr. 1410]

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Eine sehr reizvolle und sehr zarte Geschmackskombination ergibt sich, wenn feines Zitronenaroma auf Basilikum trifft.

 

Lemonette vereint beide Geschmacksrichtungen harmonisch in einem Blatt.

 

So passt es sehr gut zu Fisch, oder kann als feinaromatische Alternative zum gewohnt kräftigen Basilikum-Pesto neue Geschmacksrichtungen in der klassischen Kombination mit Pasta eröffnen.

 

Und für Experimentierfreudige auch eine interessante Garnierung zum sommerlichen Zitronensorbet?!

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Zitronenbasilikum zu feinstem Fisch

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.chefkoch.de/rs/s0/zitronenbasilikum/Rezepte.html

https://eatsmarter.de/rezepte/zutaten/zitronenbasilikum-rezepte

https://www.kochbar.de/rezepte/zitronenbasilikum.html

 

> zurück zur Sortenübersicht