Cocktail-Minze - „Pfefferminze“

 

[Art. Nr. 1460]

Serviervorschlag:

 

Erfrischende Zitronen-Limetten-Limonade mit frischer Pfefferminze

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Die Pfefferminze ist vielseitig einsetzbar.

 

Als Minzsoße begleitet Sie so manches traditionelles Gericht, z.B. zu Lammbraten.

 

Als Kräutertee werden die getrockneten Blätter zubereitet.

 

Als erfrischende Deko auf Desserts und als Zutat zu so manchem hochprozentigem Cocktail ist dieses frisch aromatische Kraut ebenso unverzichtbar wie zu erfrischenden Limonaden.

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/minze-pfefferminze-rezepte/

https://www.chefkoch.de/rs/s0/pfefferminz/Rezepte.html

https://eatsmarter.de/rezepte/zutaten/pfefferminze-rezepte

 

> zurück zur Sortenübersicht