Baby-Leaf-Salat - „ Redlo, Taco, Poneloya und Grüner Eishäuptel

 

[Art. Nr. 1312]

 

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_172457064_L.jpg

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Allein optisch sind die zarten Salatblätter schon

ein Genuss.

 

Ergänzt man diesen Blattsalat z.B. mit Rucola, Radieschen, oder mit den etwas schärferen Blättern von Mizuna oder Amchoi, so lassen sich nach Belieben sehr abwechslungsreiche Salatvariationen auf den Teller zaubern.

 

Auch für Balkonkiste und Hochbeet geeignet!

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Mit Hühnerstreifen und Tomaten ein erfrischender Sommersalat

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Fotolia Essen Feindaten klein:Fotolia_106592768_S.jpg

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.chefkoch.de/rs/s0/Baby-Leaf-Salat/Rezepte.html

https://www.ichkoche.at/suche?q=blattsalat

https://www.gutekueche.at/suche?s=blattsalat&group=RZT

 

> zurück zur Sortenübersicht