Brokkoli - „Samson F1“

 

[Art. Nr. 1177]

 

 

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Als Bestandteil von Mischgemüsen, gekocht oder blanchiert, als Beilage oder Suppeneinlage und als feinwürzige Cremesuppe sind die zarten Röschen des Brokkolis eine vitaminreiche Delikatesse, vor allem im Winter!

 

Brokkoli ist ein Feingemüse, das keine langen Garzeiten braucht und  vitaminschonend zubereitet werden kann.

 

Damit man auch das attraktiv frische Grün des Brokkolis bei der Zubereitung nicht verliert, können die Röschen sofort nach dem Blanchieren oder Kochen in Eiswasser abgeschreckt werden.

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Brokkoli-Cremesuppe / Brokkoli-Nudelsalat

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/broccoli-rezepte/

https://www.gutekueche.at/brokkoli-rezepte

https://www.chefkoch.de/rs/s0/brokkoli/Rezepte.html

 

> zurück zur Sortenübersicht