Rharbarber - „Holsteiner Blut“

 

[Art. Nr. 1275]

 

 

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Frisch-herbe und vitaminreiche Stiele für Saft und leckere Desserts aus dem eigenen Garten (mehrjährig Ernten möglich).

 

Als Kompott und Kuchen - ein angenehm süß-saures Dessert.

 

Als sommerlich erfrischende Limonade mit Gurken - nicht ganz alltäglich!

 

Zusatzinfo:

 

Kulturanleitung

Serviervorschlag:

 

Rhabarber-Limetten-Gurken-Limo mit Minze / Rhabarber-Kuchen

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.ichkoche.at/suche?q=Rhabarber

https://www.gutekueche.at/suche?s=rhabarber&group=RZT

https://www.chefkoch.de/rs/s0/Rhabarber/Rezepte.html

 

> zurück zur Sortenübersicht