Buschbohne - „Bredero

 

[Art.Nr.: 1500]

 

Macintosh HD:Users:martin:Desktop:Gourmet Homepage:Essen Feindaten klein:Bohnen in Suppe Fotolia_168515309_S.jpg

 

Serviervorschlag:

 

Fisolen in Gemüsesuppe

 

Sortenbeschreibung und Verwendung:

 

Diese fleischigen und breiten Hülsen lassen keine Wünsche offen.

 

Die Bohnen werden als Fisolen (grüne Bohnen) also mitsamt der Hülse geerntet und gekocht.

 

Zusatzinfo:

Bei der Aussaat ist die optimale Keimung bei 25°C Bodentemperatur.

 

Kulturanleitung

 

Hier finden Sie weitere Rezeptideen:

 

https://www.kochbar.de/rezepte/buschbohnen.html

https://www.chefkoch.de/rs/s0/buschbohnen/Rezepte.html

https://eatsmarter.de/rezepte/zutaten/buschbohne-rezepte

 

> zurück zur Sortenübersicht